Hier erlernen Sie die Kunst Schokolade selbst zu gießen und zu bemalen.
Egal welche Form: ob Schokohase, Osterlamm bis hin zur Tafelschokolade- alles ist machbar.
Wie forme ich eine wunderschöne Rose oder eine beliebige 3D-Figur aus Marzipan?
Unser Konditormeister und sein Team zeigen Ihnen wie es geht.
Genießen Sie kunstvolle Stunden mit Ihrer Gruppe in unserem Hotel.
Ihr persönliches Angebot wartet schon auf Sie-
rufen Sie uns an: Tel. 06207-94000 oder Email an: info@hotel-gassbachtal.de
Wir freuen uns auf Sie!
Schokoladenkurs im Hotel Gassbachtal beinhaltet:
- ein selbstkreirtes Schokoladenkustwerk nach Wahl
- Informationen rund um Schokolade & Co. von Konditormeister Christopher Dörsam
- Kaffeepause inkl. 1 Stück Torte & 1 Heißgetränk nach Wahl
- diverse Schokoladenproben zum probieren
Teilnehmerzahl: max. 8 Personen
Dauer: ca. 4 Stunden inkl. Kaffeepause
59,- EUR p. Person
Marzipankurs im Hotel Gassbachtal beinhaltet:
- ein selbstkreirtes Marzipanschaustück nach Wahl
- Informationen rund um Verarbeitung von Marzipan mit Konditormeister Christopher Dörsam
- Kaffeepause inkl. 1 Stück Torte & 1 Heißgetränk nach Wahl
Teilnehmerzahl: min. 5 Personen
Dauer: ca. 3 Stunden inkl. Kaffeepause
59,- EUR p. Person
von 14:00 bis 17:00 Uhr
- beinhaltet ein selbstkreirtes Marzipanschaustück
- die Kinder erlernen spielerisch die Kunst des Marzipanformens
- ein geschmückter Geburtstagstisch- Deko nach Absprache
- 1 Geburtstagstorte nach den Wünschen des Geburtstagskindes inkl. Kaltgetränke
- Abendessen (z.B. Wiener Würstchen mit Brötchen)
Dauer: ca. 3 Stunden inkl. Abendessen
18,- EUR p. Kind
Schokoladenkurs
Mit dabei: Frankfurts Oberbürgermeister Peter Feldmann, Landrat Matthias Wilkes, Wald-Michelbachs BM Joachim Kunkel und die Bergsträßer Hoheiten 2015